Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

叶金川再轰马英九「没加分的话不要讲」:没人相信他是防疫专家-世界地震

叶金川再轰马英九「没加分的话不要讲」:没人相信他是防疫专家

▲▼叶金川再轰马英九。(图/翻摄自YouTube/新闻面对面)

叶金川节目上表示「不知道马英九为何坚持要讲」,直言「国民党12%满意度,等一下变8%,是你们的问题」。最后叶金川也谈到新北市长侯友宜,他在防疫上默默的做,「中央做不够的我来补」这种作法才能受到大家称讚。

▲▼叶金川再轰马英九。(图/翻摄自YouTube/新闻面对面)

叶金川直言:「没有加分的话不要讲,你讲对了也没有加分,讲错了那就更一直减分」。

叶金川在节目「新闻面对面」再度谈论此事,表示就算讲得是对的话,也要挑适当的时候讲,这个时候从民众的观点来看,应该找国民党里面专业人士去谈这些议题,「没人相信他(马英九)是防疫专家」。他也指出,儿童人权是专业的问题,但在防疫的实质上「这有困难」。

记者叶国吏/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情不断扩散,前卫生署长叶金川日前在广播节目点名要前总统马英九对防疫「少讲话」,马英九回应「我身为前总统,该讲的话还是要讲」。不过叶金川似乎仍相当坚持,在节目上再度谈到此事,直言「没加分的话不要讲」。

叶金川再轰马英九「没加分的话不要讲」:没人相信他是防疫专家

▲叶金川再轰马英九。(图/翻摄自YouTube/新闻面对面,下同)

▲▼叶金川再轰马英九。(图/翻摄自YouTube/新闻面对面)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正登基|清朝第一位皇帝|鬼压床是怎么回事|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|中国灵异故事|我国最早的字典|各种动物交配|身在曹营心在汉的主人公是谁|越战女兵